Измена..

Мария Ангел
ОБИДА - сильная подруга
И имя сладость не дает
Узнала я измену друга
Теперь конец любви придет.

Тем хорошо кто любит редко
И волю чувствам не дает
Любовь жестока, бьет так метко
Еще и чувства предает.

Пусть я горда и одинока
Но не могу так больше жить
И боль моя до ужаса глубока
Мне все придется изменить.

Свои последние штрихи
Теперь ему я не отдам
Пишу последние стихи
И нет меня ни тут, ни там.

Я не погибну! Я останусь!
Ведь надо мне себя найти
Скорей я с прошлым уж расстанусь
Чем за тобою вслед идти.