Время...

Гладышев
Время собрать камни...
Брошенные с небес...
Время лечить травмы...
Время уйти в лес...
Время ходить задом,
Пальцами сжав цевьё...
Время... лежать рядом...
Тихо... у ног её...
Время не пить браги
И не терзать гармонь...
Время... глотать шпаги...
Время... задуть огонь...
Время разбить чашки
Целых ещё колен...
Время стирать рубашки...
Время... сдаваться в плен...
Время сломать стремя...
Рухнув в пыли дорог...
Время... забыть время...
Возле любимых ног...