Диалог

Леди Натали
В глазах возник немой вопрос..
- Не мой?
- Другой...
Мне б с Вами в лето и в мороз..
- Со мной?
- Со мной!
Я Вас в отчаяньи искал...
- Всегда?
- О да!
Вы - боль и страх моих зеркал...
- Я знаю...
- Да?
Я не ищу дороги к Вам...
- Я с Вами..
- Здесь...
Я вижу в Вас, что есть я сам...
- Вы есть?
- Я есть...




Рецензия на стихотворение Виталия Краснова "Благодатной теплынью Весны..."

Мой плэйкаст