Синица и журавль

Аида Могилевская
Как быть, если ты поймал синицу?
Посади ее в клетку
И наслаждайся ее пением.
Но, как быть, если ты поймал журавля?
Посади его в ЗОЛОТУЮ клетку
И наслаждайся его смертью...