Я живу не во времени

Анатолий Ясинский
Я живу не во времени,
Вновь помчавшемся вспять.

Мне бы роду, да племени
Никогда не менять.

И не краситься в алые,
И другие тона.

У России лишь шалые
Знаю я времена.

Что от века до века
Все не может решить,

Толи жить ей калекой,
Толь Державою быть