куда ты идешь?

Галя Никитина
Милый путник, куда ты идешь?
Свое счастье ищешь и ждешь,
Ты почти все время в пути,
Не устанешь к цели идти.
И когда ты до цели дойдешь,
Лишь тогда наконец-то поймешь,
Что нет счастья в твоем пути,
Что любовь ты свою пропустил...

11.08.1994