Пойми меня...

Северная Ночь
Когда метель пройдет и вьюга
С тобой хочу поговорить.
А ты понятья не имеешь,
Что я могу еще любить.

Твои дела,твоя печаль,
Прости,я ведь любила...
Но ты такой,как есть всегда,
И то меня остановило.

Пойми теперь ты наконец:
В тебе ни радости,ни горя,
А я любить так не могу...
Бескрайний Дон,
Бескрайне море.

Хочу!Прости,так не могу!
Я жить хотела,понимаешь?
Но ты не понял...ах зачем,
Я о тебе еще мечтаю...