Ограничения и путы

Александр Соколов
Ограничения и путы
Слепой привязанности, чувств,
Пути в бреду бродящей смуты,
В тот мир, где воздух чист и пуст,

Меня ведут и вечно гонят,
Хоть, верно, там меня не ждут
Ни ты, ни смерть, ни жар погони
Слепых в бреду бредущих смут.