Город. Белый стих

Евгения Осипова
Город меня обнимает
Своими толпами.
Иду,мне улыбаются
Улицы.
И переулки встречаются
И провожают вдаль...
А все таки жаль
Немножечко,
Что мой след затеряется.
В воздухе
Лишь на секунду задержатся
Духов моих аромат.


 5марта2006г.