Я отпускаю тебя..

Елена Гордовер
Я отпускаю тебя, я отпускаю мечты.
Живи как прежде жила, иди и не упади..
Ты только помни и знай: порой сбываются сны.
Шагай на встречу любви, но уходя уходи..

Я попрощаюсь с тобой, надежду в сердце запру -
Покрепче.. чтобы любовь к тебе забыла тропу..
И пусть частица меня уйдет с тобой навсегда,
А жизнь чернильной рекой пускай течет в никуда..