Манифест главного

Анастасия Перлухина
***
1.
Взять переодеться
В другой город
Раствориться облаком
В ожидании завтра
И пролить вином
На землю молодость
Проводной над морем
Зависнуть радугой.
Встать по утру
На раскаленный Невский,
Целовать неистово
любимого самого
А потом, наверное, будет не с кем,
Если с дуру
перепутаем главное...
2.
Где-то жгут
Ароматные свечи,
И на столе готовят суши
Провозглашают тосты и речи
Греют души...

3.Советуют:
-Лучше смотрите
 в красную точку!
-Мир расплывается ,доктор!
-В крестик!
-Не закрывайте глаза ночью-
это опасно для жизни. Песни
слушайте пресные,
влюбляйтесь весело
и не путайте слезы и капли
Не плакайте!

4.Но в моем однотомном
монотонное томное
(температурное-
в урну бы…):
снова
на одно отрицание
плюсом
после твоего
жизненого
присутствия.