Неслучившимся снимком...

Ёва Ведевась
Неслучившимся снимком из прошлого
Бредит память устало, беспомощно.
Я плыву, безответный, неспрошенный,
Как корабль безнадежно нетонущий.

Заплываю сознанием в гавани
Небывалого, невероятного,
Говорю то, что было несказанным,
В несказанном порыве в обратное…

Неслучившимся словом отмеченный,
Набиваю стихами оскомину…
Только рифмы нескладно повенчаны,
Многоточием враз похоронены…
5 марта 2006