***

Энтони
Я вижу синее небо, и дорогу печали
Я знаю чувство свободы и серость печали
Я веру в летний закат и весенний рассвет
Я помню каждое слово, хотя прошло много лет
Но, оглянувшись на зад, мы все понимаем
К чему мы стремились и чего мы желали
Где сделали глупость, а где поспешили
Где были должны, но не решили
И в тёмном окне как за запертой дверью
Время уходит оставляя мгновенья
Для новых ошибок и новых идей
Для новых стремлений и новых потерь.