Никогда

Энтони
Когда на закате
я посмотрю на тебя.
Ты в моих объятьях
я скажу, нам пора
Туда где небо,
становится частью тебя и меня,
Туда где я небыл,
унесут нас с тобою ветра.

Ты увидишь луч света,
Он поманит тебя в даль...
И частицей рассвета,
Переднами раскинется рай.
Там в безмолвии вечность,
Дарит нам теплоту и покой,
Мы с тобою беспечны...
Мы уже не вернёмся домой...
Никогда.