Мы

Энтони
Мы жгли костры, когда приходила осень
Мы жгли костры, когда стучалась зима,
И кто нам ответит, и кто теперь спросить
В какую игру с нами играла судьба

Свет вечерних огней, холод улиц пустых
И пусть гаснут огни, мне не хочется спать!
Он был ближе, чем брат, она дороже, чем мать
Но после серых дней, солнце не торопит вставать.