Раздумье

Энтони
Какие чуждые побуждения, и стремления преследют нас в час раздумий?
Как можно пред угадать исход действия? не зная его смысла?
Странно, но иногда от меня отступают мои идеи, и надвигается память…
Прекрасное чувство…
Ветер, звуки слов, шелест листвы перед дождём, запахи желанной надежды….
Как много в этом тайны и фальши.
Но моя фальшь всегда со мной, и мне она льстит, мне она нужна! странно?
Но это так!
Я так долго пытался понять себя, что на миг забыл, в чём я пытался разобраться и попал в пропасть бездумных событий.
Мне трудно сказать долго ли всё это может продолжаться…
Но никто этого не замечает… впрочем, никто меня никогда не окружал…
 Лишь только мои мечты о едино мышлении, о любви, о моих грёзах и бездарных идеях затмевали мой ум.
Но всё рушиться…. Всё… даже само обман……
Но…. Но?
Виною только время….

В отличии от других, время синхронизирует во мне только усталость, скорбь, злобу, память и обиду.
Впрочем, память всегда перевешивает всё.
Как нестранно, но всё, что казалось мне ужасным и трудным, мерзким и отвратительным всплывает во мне как сны.
Я теряю злобу и дух мщения, может кто то это назовёт слабостью но это эликсир времени….
Он всё же есть!
Но некоторые вещи всё равно будят во мне гнев и другие стороны бытия.