Не ругай воскресение

Владимир Маковецкий
Не ругай меня, голубка…Прощенное воскресение.

Не ругай меня, голубка,
Что ж тут делать? Бес в ребро…
Вот вернулся я оттуда – сохранил свое « добро».

Ты не бей меня, голубка,
Сковородкой в правый бок.
Прикатился, притащился твой любимый колобок.

Приласкай меня, голубка,
Дай потрогать твой лобок.
О-о-о! Блаженная улыбка! Я твой «верный» голубок!

P.S. Весна. Щепка на щепку лезет… 5 марта 2006