Desperado - Я сказала

Чорный Георг
Я сказала... – Он не понял.
Странно это?
Странно это!
Побледнел, – как старый тонер, –
Нервно в пальцах сигарету
Смял – и вышел...
Я осталась.
Странно это?
Очень странно!..
Я – использую усталость,
Чтоб не думать...
Постоянно
Он звонит мне...
Я – ни с места.
Странно это?..
Нет, не очень.
Я – отчаянья невеста.
Пусть ко мне приходит – осень...
Ей скажу: “Привет, родная!”
Странно это?
Нет, нормально...
Жизнь – заполнила до края
Я – ненужным, но – реальным...
Странно всё...
Неизлечимо –
Мчусь, как перекати-поле...
Отчего?.. –
Назвать причину?.. –
Я сказала... – Он не понял.