Предвидение

Лауреаты Фонда Вс Молодым
АЛЕКСЕЙ ГОРИШНИЙ – ВТОРОЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Как хорошо, должно быть, знать,
Своей судьбы загадки впредь.
Не ждать напрасно, не гореть,
И ложных истин не искать.
Как хорошо наверно знать.

Как хорошо все видеть впрок,
Средь бестолковой кутерьмы.
Не ждать сумы или тюрьмы,
Держать уверенно зарок.
Как хорошо все видеть впрок.

Как хорошо мудрейшим быть,
И не писать банальных строк.
Узрев сомнительный итог,
Не увлекаться, не любить.
Как хорошо мудрейшим быть.

Как хорошо порой не знать,
О чем до срока видим сны.
И, слава богу, мы вольны
Любить, искать и выбирать.
Как хорошо порой не знать…

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran