На смену псевдонима

Игорь Хмурый
Я отныне Хмурый, не Дождливый,
У меня в подругах – Печаль.
Я – угрюмый и молчаливый,
И в душе поселился февраль.

Ведь Дождливый – осень и слезы,
Ну а Хмурый – на сердце зима.
Спят в кристаллах забвения грезы,
Смотрят в небо слепые дома.

Буду грустным, печальным и хмурым,
И с тоской вспоминать буду дождь.
Быть поникшим и вечно понурым
Знать судьба…От неё не уйдешь!