здесь базара волна бьет в обломок мечети

Андрей Пустогаров
здесь базара волна бьет в обломок мечети
здесь чудовищем купола времени рев
я пылинкой плясал в заката балете
море рыжее сумерек мой улов

ночь
трава шевелит плавниками
я крадусь вдоль остатков стены
и в меня сверху бросили камень
бесноватой луны