Тоскливо задернуты окна

Игорь Чуркин
***
Тоскливо задернуты окна
Пустым непроглядным туманом.
Вводящий в истерику холод
Нежно меня обнимает.

Ищу материнскую ласку,
Искусство порочное гейши,
Верность подруги до смерти
В снежной своей королеве.