Моя душа - песок

Паравин С
Моя душа – песок
Со всех сторон омытый синим морем,
Разглаженный ветрами и прибоем,
Рожденный из осколков диких скал,
Простертый между вечностью и мигом,
Залитый светом солнца и луны,
Он бесконечен, в то же время – мал
У самой кромки неба и воды.
Он чист, как горизонт за валунами,
(Закрытые глаза, как валуны).
И только тонкой тропкой под ногами
Любви неизгладимые следы.