Боль

Анна Корогодина
Боль бьет чётким пульсом в открытый весок,
Тонкие пальцы несёт на курок
Боль капает кровью в разума сок,
В глазах оставляет безумия шок

Она незаметно крадётся во сне,
Она заставляет топится в вине,
Боль мечту отравила во мне,
Меня заставляет искать себя вне…