Бог простит

Леонит Терех
ты мне прости неосторожность фраз
в контексте необдуманных поступков
а Бог простит за всё ещё не раз
и сам обиды перемелет в ступке

простит мне каждый похотливый стон
и даже дерзость в плотском восхищеньи
молиться на тебя на рождество
и пить с твоих ладоней на крещенье

есть в отношеньях Господа с людьми
какая-то возвышенная странность
и Он простит что я тебя любил
так что ему и капли не осталось