Есть грустные книги...

Марк Котляр
Есть грустные книги
В них грустные повести
Грустных людей и их грустное творчество
И мы их читаем
И мы понимаем
И сами страдаем от одиночества

Есть книги веселые
В них повести славные
Прекрасных людей позитивное творчество
И мы их читаем
И мы понимаем
И задыхаемся от одиночества