Мне по душе

Александр Голодской
Мне по душе шальная жизнь скитальца,
Я рвусь за круг, очерченный судьбой.
Но сердце сжав, порой белеют пальцы,
И цепь звенит натянутой струной.

А где-то там, в четвертом измеренье,
Есть перекрестье мыслей, чувств и дел.
Там страха нет и там преодоленье
Всего, что я преодолеть не смел.

Там целый мир исполненных желаний,
Там нет измен любимых и друзей,
Там нет тоски бесплодных ожиданий,
Бессонницы удушливых ночей.
И там есть Ты.


P.S. Так начинались мои стихи.