Весенняя хандра...

Романова Людмила
Флиртует март со шторою прозрачной,
но жить совсем не хочется с утра,
знобит от прошлого и будущее мрачно…
Ах, эта вечная сезонная хандра!
 
Как справиться с хронической тоской,
когда душа застряла в листопаде?
Примите поздравления с весной,
простите меланхолию во взгляде…