Прощеное воскресенье

Кристинуца
Прости за то, что нехотя тебя я все же полюбила
За то, что глядя с высока я тебя в сердце пропустила
За то, что ночью в темноте я о тебе все же мечтаю
За то, что даже в сказке без тебя я почему-то не летаю

Прости за то, что каждый день я жажду снова нашей встречи
За то, что новый вечер без тебя дается мне ничуть не легче
За то, что думаю о нас, о том, что с нами будет дальше
За то, что не терплю ни от себя ни от других и капли фальши

Прости за то, что в этот день я проявила свою слабость
И ты увидел на щеках печаль и боль, а не улыбки радость
За то, что я тебе звоню, за то, что для тебя я улыбаюсь
За то, что для тебя пищу, за то, что пред тобой сейчас я каюсь…

Прости за все, за то, что нехотя тебя я полюбила
И если б только я могла, то я, наверное, тебя б забыла
Но не могу забыть, и сердце мне давно уж неподвластно
Его б мне поменять, чтоб не любить, чтоб не любить тебя так страстно...