Наши души пустыни без края...

Ольга Ремезова
Наши души – пустыни без края,
без деревьев, дождей и лжи.
И в минуты, когда засыпаем –
прозреваем в иную жизнь.

Но любить мы приходим в пустыню,
а еще отгорать и мечтать
как плывут в океане дельфины,
и что время не может вспять.