В городе Е...

Елена Исламаева
Вечерний город. Мягкая прохлада.
И незнакомые повсюду лица.
Мы просто вместе – большего не надо...
Ну а теперь всё это только снится.

Мне снится снег. Воскресные прогулки.
И мы бредём вдоль незамёрзшей речки.
Родное что-то в каждом переулке,
И расправляются в полёте плечи.

Огни дорог. Усталый шум трамвая.
И путь домой, не мыслящий разлуки...
Такая жизнь милей любого рая,
Когда вдвоём, не размыкая руки...

5 марта 2006 год.