Мое сердце порвется на части

Наташа Светлая
Мое сердце порвется на части.
Слишком много обиды на грудь.
Колит, режет все чаще и чаще,
Выделяя холодную ртуть.

Силы нет, все искусаны губы.
И белки, словно алая кровь.
Мне сильнее не выдержать муки,
Мне острее не вынести боль.

Бог не даст нам больше, чем нужно,
Чем мы сможем, на плечи взвалить.
Значит, я должна жить, хоть и сложно.
Значит все у меня впереди.

Только сердце все колит и колит.
И так трудно порою молчать.
Я кричу небесам, что мне больно.
Не боясь, свои связки сорвать.

Ну а после сомнительных рвений,
Тихо сплю, на подушке в слезах.
Лишь тогда, я в раю сновидений,
Обретаю спокойствия дар.