Не небосвод

Побеговьюн
Лицо – прицел.
---------Прицел в мечту.
--------------------Мечта вне дел.
--------------------------------Дела – бред рук
----------------------------------------------Рука лица
-------------------------------------------------С лицом живёт
---------------------------------------------------------Жизнь без конца -
-------------------------------------------------------------Не небосвод.
^ и наоборот стихами