Бежать по небу как можно выше

Hant
Бежать по небу как можно выше
под ритмы суицидального драйва
сорваться упасть обрывками плоти
под ноги к твоим инквизиторам мира
Смотрите, внутри,
меж поломанных ребер
распахнуто сердце
бескрылого счастья
из пепельной кожи
с когтями на венах
маленькое
бархатистое нечто
пусть ктото поверит, что было красиво
и сложит об этом тоскливую песню
развеются тонкой золой и водою
короткие мысли вчерашнего зверя