я уйду, повернувшись спиной...

Игорь Чуркин
я уйду, повернувшись спиной...
немея...
слезы встанут в глазах стеной...
не смея...
подбежать и прижать,обнять...
обратно...
Не хочу я тебя терять!!!

внезапно...
я услышу сквозь шум "постой...
Игорь..."
и твой голос такой родной...
милый...
вновь заставит к тебе (уходи!!!)
вернуться...
ты прости, что ушел...не грусти
не дуйся