Моя первая детская любовь

Царевна-Рассмеяна
- Мама, я влюбилась! –
Готова крикнуть я.
Надеюсь, не приснилось,
И в самом деле есть ты у меня.
Я знаю, я – ребёнок,
Моя любовь невинна!
Я для тебя котёнок,
Я так ещё наивна!
Я для тебя никто,
Не женщина ещё.
И мои чувства – не любовь,
И ты для меня не всё.
Люблю? Не люблю, - обожаю!
Ты для меня звезда, кумир, -
Также недосягаем –
Звезда, чей свет освещает мир.
Шалун, развратник,
Вредный старикашка, -
Рядом с тобой
Я мелкая букашка.
И я не знаю точно,
Что со мной случилось.
Но я зависла прочно:
Вот так уж получилось!
Когда я слышу голос твой,
Читаю от тебя письмо, -
В миг улучшается мой настрой, -
На свете будто больше нет ничего!..
Есть только ты и твои слова,
Я чувствую только радость,
В сей миг завладели мной ты и мечта,
И песен, и мира Снов сладость…
Моя первая детская любовь, -
Со мною чудо приключилось,
И я готова кричать вновь и вновь:
- Мама! Мама, я влюбилась!..