одна в комнате

Мэлла Шоу
Мечтая вновь о встрече,
Счастливо улыбаясь в темноту,
Она сжимала свои плечи,
Как будто прижималася к нему.

Спиной усевшись к стенке,
Она к себе поджала ноги,
И пальчиком водила по коленке,
Как путник, сбившийся с дороги.

Вдыхая запах, опустила
Лицо в забытый им костюм -
Его одежда всё ещё хранила
Волнующий мужской парфюм.

Отчаянной надежде отдаётся,
Любимый голос вновь зовёт.
Не страшно думать "не вернётся",
Страшнее верить, что придёт..