Молитва Любви

Виктор Люсин
Души спасая, по воле завета
Пьём, причащаясь, Спасителя кровь.
Только ленивый не видит рассвета,
Только несчастный не верит в любовь
.
Зрячие тоже слепцами бывают,
Только любовь им откроет глаза:
Таинства света, они распознают
«Я вас люблю» - хоть однажды, сказав.
.
В хаосе мира тропинкой земною
Мчит наша жизнь, закусив удила.
Счастлив я тем, что однажды зимою
Божия Мать нам Христа родила.

Силы любви преумножил Спаситель,
Миру бороться со злом он помог.
Веруйте люди, надейтесь и ждите,
Бога любите, как любит вас Бог.