Я девочка со странностью

Апатия
Я девочка со сдвигом,
Люблю смазливых мальчиков,
Люблю пассивных девочек……
И может быть тебя.

Я девочка со странностью,
Люблю твои страдания,
Люблю чужие промахи……
И может быть тебя.

Я девочка как девочка,
Люблю пушистых мальчиков,
Люблю колючих девочек……
…и может быть…

(я любила тебя только потому что ты ТАК похож на девочку)