Пащенко Анастасия
Вот так идешь по улице, вроде бы весна, а ни4его не радует. Ждала тебя снова несколько 4асов, хотелось… хотелось просто посмотреть в глаза и, если повезет, прикоснуться – ты не пришел. Другой пытался заполнить ве4ер – смеялись много, потом он стал смотреть в глаза – понравилась…грустно…весна…не ты…
А я бы тебя гладила ладонями
По волосам.
Каждую клето4ку – целовала,
Каждый выдох своим вдохом ловила.
Лю
би
ла...