Нашим критикам..

Леди Аделаида
Неправильные рифмы...
Хромает сильно ритм-
они взамен молитвы.
В них наш, особый мир.

Растрепанные строки...
Не выдержан размер-
Жизнь, пламенным потоком
На оголенный нерв.

Вы не судите строго...
Мы в жизни, не в кино -
Дано нам так немного,
Но все-таки дано.

Невыспанные ночи...
Рассветы у реки -
Тут, хочешь, ты, не хочешь,
Рождаются стихи.

Коряво и несмело...
Но, сколько не души -
Возможно не по делу,
Но точно - от души!