о тебе...

Наталья Гололобова
Сидеть на кухне и курить
В чужой квартире на полу.
И жадно чтоб табачный дым
Глотать, надеясь,
Будто твой словарь ещё в ходу.
И на чужой гитаре чтоб играть,
И стиснув зубы чтоб терпеть
Тупую боль в руках
И сжав покрепче гриф чтоб петь
О важном и о пустяках.
И пить, чтоб лёгкое вино
 С дурманом в голове
Потом идти по улицам ночным
 С нежнейшей мыслью о тебе.