Я больше не пишу стихов!

Си Эйч
Я больше не пишу стихов!
На сердце мне все время что-то давит...
Я повзрослела, и наивная любовь
Не потревожит и не снимет с груди камень...

Я разучилась вкладывать в строку
Свои признанья, чувства, грусть и шутки.
Как-будто воздухом другим теперь дышу,
И мир не кажется мне больше хрупким.

Он очерствел, окаменел вокруг,
А я ослепла словно, ...иль прозрела?
На стены натыкаться стала вдруг,
А раньше словно птица по небу летела...

Исчезли неба синева и глубина,
И солнце больше мне не греет,
Оно лишь жжет, и задыхаюсь я,
А раньше мне казалось, что лелеет...

Воображенье перестало рисовать
Картины будущих моих неистовых побед.
И больше не умею рисковать,
Сижу среди обломков сих надежд.

Я повзрослела, больше не пишу,
Не радуюсь и даже не мечтаю.
Ушла мечта, я не грущу...
Я просто медленно и тихо таю...