Без тебя. Да, вот так банально...

Ксения Пласка
Как вакуумно пусто все вокруг.
Ты далеко сегодня, милый друг.
Нет голоса в мобильном телефоне.
Нет сборов торопливых в моем доме.
Я не гуляю в парке меж собак.
Наушники забытые лежат
На полочке среди рабочих сумок.
У стенки – неоконченный рисунок.
На нем темнеет башни силуэт.
Я больше не художник, не поэт,
Не бизнес-леди и не политолог.
Я в окруженьи старых книжных полок,
Компьютеров и сохнущих цветов -
Лишь тень своих эмоций, звук шагов,
Как сдувшийся воздушный шарик-сердце,
Привязанный к чуланной темной дверце.