Флэшбэк

Ольга Олеговна
Сгорело сердце, вышел дым из труб...
Прошло три века - ты все-тот же...
В отсталых письмах из больных газет
Слова не умиляют больше...

Бездарный воин, как нелепый Дон Кихот
Вернешься тихим, пристыженным,
Оставишь погнутую саблю у ворот,
И вновь прикинешся влюбленным...