и снова крыша...

Игорь Чуркин
хочу заорать криком
и прокричать матом
То, что во мне скрыто
То, что в себе запер

я не хочу боли
БОЛЬНО! хочу плакать..
нету былой воли
хватит меня лапать

Хватит мне лезть в душу
мне не нужна помощь!!!