Холодное утро октября

Антисо
Холодное утро октября
Замучанные жизнью дети
Я меняю мечту на тебя,
Ты меняешь любовь на меня
И мы радуемся на рассвете

Наступает сознания крах
Мы уходим из зоопарка
Я меняю надежду на страх,
Ты меняешь печаль на прах
И становится скучно и жарко

Разговорные пункты пусты,
Идиотизм переходит границы
Мы с тобою сжигаем мосты,
Остаемся наивно-чисты
И не помним друг-друга лица