Посторонним входа нет

Антисо
Возложим на алтарь истину.
Пройдем кругами ада мысленно.
И совершая редкое признание
У стенки принимаем покаяние
И ожидая пулю обязательно,
Мы забываем прошлое старательно
Уже в конце тоннеля виден свет
И надпись "Посторонним входа нет!"