Просто слов уже нет...

Владислав Павлов
Просто слов уже нет
И слова не нужны.
В новый день на заре
Ты меня позови.

Я приду тихим сном
В свете солнца лучей,
Пробегусь ветерком
По улыбке твоей.

Ты откроешь глаза,
Взгляды встретятся вновь.
Разлилась бирюза.
Нежный запах цветов.