Кто-то

Антисо
Кто-то поставит пробу,
Подходя к непустому гробу
Кто-то бросит цветочка два,
Кто-то вспомнит простые слова
Кто-то плачет или грустит,
Кто-то меня не простит
Кто-то молит святого духа,
Кто-то скажет: "Ну чтож, ни пуха..."